APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
青岛德邦招供应链管培生
5000-6000元 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
德邦物流股份有限公司 2022-11-24 22:01:35 185人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
【岗位定位】 公司供应链相关储备管理人员,按照公司的规划和要求,协助部门运营;配合部门领导完成部门运营,提升运营品质,完成部门指标,对内营造良好工作氛围,对外展现良好的德邦形象。 【岗位职责】 1. 仓储模块:根据原始单据对接系统并安排货品出入库,统计订购单的进出存状况,保证库存准确性及仓库正常运营; 2. 运输模块:区域运力资源调配,确保运力准时准点到达出发,保证仓库出入库作业正常运转; 3. 客户服务模块:统筹运营品质异常,对接仓储、运输、销售和客户,及时解决,保证运营品质及客户体验; 4. 定期对部门的数据进行分析,跟踪部门考核指标,反馈部门的各项异常数据,制定相应的解决方策,为上级领导的决策提供数据支持; 5. 及时传达总部制定的标准文件,监督落实情况,同时将一线部门问题反馈至专业部门,确保标准准确落实并保证一线问题得到解决。 【岗位要求】 1. 本科学历,优秀学生干部优先; 2. 专业要求:物流管理、物流工程、交通运输、统计学、数学等专业; 3. 全国区域可分配。 【薪酬福利】 1. 薪资:5000-6000; 2. 公司99%的管理人员由内部产生,所有员工可以选择管理或专业两条道路发展,入职半年后可参加公司内部晋升,公司为员工提供各类培训机会,定期组织各种业务、工作、能力提升等相关内部培训与户外拓展; 3. A股上市公司待遇,提供五险一金、各类带薪休假,亲情1 1(入职满一年后,公司补贴100元,员工自己提供100元,每月固定200元打入父母帐户)、集体婚礼、家庭全程无忧、月饼到家、配车等特色福利,并且定期组织各种文化特色活动,提供高于同行业具有竞争力的薪资水平,欢迎高潜力的你加入! 【备注】 1. 德邦欢迎离职员工重返公司; 2. 此招聘为公司直招,德邦物流股份有限公司及其下属分公司在招聘过程中不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓,以免受骗损失财物。
联系方式
注:联系我时,请说是在即墨人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛即墨市青岛-即墨区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入即墨人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递