即墨站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于2020年青岛市科技局所属事业单位公开招聘拟聘用人选的公示
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/17 23:20:27 访问:654

根据《2020年青岛市部分市属事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将拟聘用人选代淑江等2人予以公示。

序号姓名身份证号招聘单位报考职位毕业院校或工作单位
1代淑江37028219880305****青岛市技术市场服务中心财务管理青岛市即墨区城市旅游开发投资有限公司
2解丽娟37028219901113****青岛生产力促进中心会计青岛航宇国际物流有限公司
     对上述人选如发现有影响聘用的情况或问题,可在公示期内向青岛市科技局人事处反映(信函以当地邮戳时间为准),反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

公示期限:2020年10月12日-10月20日(不含节假日)

受理时间:上午9:00-12:00;下午1:30-5:00

通讯地址:青岛市香港中路11号青岛市科技局(266071)

受理电话:0532-85911102

2020年10月10日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:即墨人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于即墨人才网,转载请必须注明即墨人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入即墨人才网,发现更好的自己