APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2022年6月7日中国青岛人力资源市场大中专毕业生招聘洽谈会
来源:北京招聘会 发布时间:2022-05-01 20:58:38 访问:2896
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2022-06-07 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 中国青岛人力资源市场(市北区延吉路38号二楼)

结束时间: 2022-06-07

招聘城市: 青岛

详细地址: 中国青岛人力资源市场(市北区延吉路38号二楼)

2022年6月7日中国青岛人力资源市场大中专毕业生招聘洽谈会

中国青岛人力资源市场每周一至周五现场招聘会安排

主办单位: 青岛市人力资源和社会保障局

承办单位: 青岛市人力资源和社会保障局

(周三)营销业务类专场招聘洽谈会

(周四)专业技术类专场招聘洽谈会

(周五)综合人力资源招聘洽谈会

地点:中国青岛人力资源市场(市北区延吉路38号二楼)

限制摊位数量。因疫情防控要求,市人力资源市场每天安排30个招聘摊位,并实行间隔错位安排。每个摊位只能配备一名招聘人员。

入场检测要求:入场招聘求职人员须通过场所码登记入场信息、出示身份证、测量体温、出示电子健康码并佩戴口罩

人员限流要求:根据疫情防控要求,现场求职人员不得超过300人。当人数达到峰值时,采取限制入场措施。

请入场求职人员不要在场内聚集。感谢大家的配合和理解

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年6月

06

星期一

中国青岛人力资源市场专场招聘洽谈会

举办城市:青岛

详细地址:中国青岛人力资源市场(市北区延吉路38号二楼)

2022年6月

08

星期三

中国青岛人力资源市场营销业务类专场招聘洽谈会

举办城市:青岛

详细地址:中国青岛人力资源市场(市北区延吉路38号二楼)

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间另行通知,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

青岛现场招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:即墨人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于即墨人才网,转载请必须注明即墨人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入即墨人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定